La selección de plantas consideradas superfoods como la espinaca, el kale, el bok-choy, mizuna o rouge metis entre otras (son superalimentos debido al alto contenido de minerales, vitaminas y antioxidantes) plantas. Este aporte extra añade un beneficio nutricional significativo, apoyando al sistema inmunológico, mejorando la respuesta del cuerpo al tratamiento oncológico, ayuda a combatir la inflamación y promover la desintoxicación natural del cuerpo.
Este taller no solo empodera a las personas a tomar un rol activo en su salud, sino que también les ofrece una herramienta valiosa para mejorar su calidad de vida a través de la alimentación consciente.
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El compostaje comunitario es una herramienta crucial para cumplir con la legislación española vigente sobre residuos, promoviendo una gestión responsable de los biorresiduos a la vez que hacemos economía circular.
Las formaciones que ofrecemos, ya sea online, presencial o a través de talleres, te brindan las herramientas necesarias para transformar tus residuos orgánicos en un recurso valioso para tu hogar, explotación agropecuaria o municipio.
¡Haz alquimia en casa y transforma tus residuos en oro para tu jardín! El compostaje doméstico y el lombricompostaje son prácticas poderosas que te permiten convertir residuos de alimentos y restos del jardín en un fertilizante natural rico en nutrientes (humus y compost).
La lombricultura ofrece una eficiente gestión de residuos orgánicos, transformando podas, hojarasca, restos del huerto y estiércoles en un recurso altamente valioso, el lombricompost.